今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

把教育作为重大民生工程抓紧抓实

冯静调研城区教育工作

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年09月11日
 

  9月6日,市人大常委会主任冯静对城区中小学和幼儿园教育工作进行调研。 

  冯静一行先后来到九江外国语学校濂溪校区、双峰小学濂溪校区、八里湖第一小学和市中心幼儿园八里湖分园进行实地调研。每到一处,冯静详细了解学校的办学情况,看望了在校师生,并代表市委、市政府向老师们表达了教师节的祝福。 

  她指出,十年树木、百年树人,教育一直以来都受到党和政府、社会各界和家长们的高度重视,要进一步提高思想认识,把教育作为重大民生工程抓紧抓实,强化规划布局,优化学校配置,不断改善办学条件,提升教育水平。教师们的责任非常重大,希望大家今后在本职岗位上认真工作、辛勤耕耘,教育出更多的好学生、好孩子,让他们成为建设祖国的栋梁之材。 

  市人大常委会副主任、市总工会主席周美祥,市人大常委会秘书长谭安陪同调研。(九江日报 记者 高明磊)