县区传真

    您的位置:首页政务资讯县区传真

武宁县巾口乡举办“两学一做”主题演讲赛

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2016年11月25日
 

  为扎实推进“两学一做”学习教育的纵深开展,在各项工作中切实发挥好党员先锋引领作用,开创建设幸福巾口乡新局面。11月23日上午,巾口乡举办了“两学一做作表率,廉洁自律当先锋,爱岗敬业比奉献”为主题的演讲比赛,来自巾口乡8个支部的16名选手参加了激烈的角逐。 

  在比赛现场,16名参赛选手围绕演讲主题,结合自身工作实际和前期教育所感所想,用充满激情的表达、鲜活真实的事例和朴实无华的言语讲述自己将如何在岗位上履职尽责、勇于担当、甘于奉献、廉洁自律,争做优秀模范党员。整个比赛高潮迭起,精彩纷呈,赢得现场观众阵阵掌声。经过激烈角逐,机关支部的范瑞琪和教育支部的朱丽娜并列获得了一等奖,机关支部的陈格和教育支部的王梦忠获得了二等奖,教育支部的邓虹、北栎支部的项孝汉和吴敦亮、棠厦支部的伍洁洁和郭承根获得了三等奖。 

  赛后,巾口乡党委书记邵兴华指出,此次比赛不仅展现了本乡党员干部积极进取、奋发向上的精神风貌,而且还给大家上了一堂生动的党课,让大家都得到了教育,增强了党性,也充分展示了本乡“两学一做”学习教育取得的实质性的效果。他表示:让我们进一步开展好“两学一做”学习教育,争做合格党员,在各自的岗位上建功立业,共同把巾口建设得更加美好!(九江日报 陈格)