县区传真

    您的位置:首页政务资讯县区传真

九江县赤湖管理处将防汛阵地作为检验“两学一做”的练武场

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年07月11日
 

  九江县赤湖管理的责任堤段虽然仅有1000米,但职工也只有23人,而且以“60后”与女同志居多。面对迅速上涨的水位与持续作战的防洪态势,赤湖管理处将防汛抗洪一线作为践行“两学一做”阵地,抓住“锤炼党性、突出担当”这八个字。 

  一方面,处党委迅速在防汛指挥部成立长江干堤赤湖管理处临时党支部,下设三个班的党小组,在防汛抢险的第一线建设“战斗堡垒”,并且签订《防汛抗洪安全责任状》和《防汛抗洪安全承诺书》,强化党员干部的责任意识;另一方面,组织防汛经验丰富的老党员与年轻干部,成立由管理处党委副书记任组长的防汛抢险党员先锋突击队。赤心堤上,赤湖管理处全体干部众志成城、戮力齐心,推动值守、巡查、后勤保障及信息报送等各项工作有序开展,用实际行动兑现自己“做合格党员”的庄重承诺。(九江日报 九江县讯 赤管)