县区传真

    您的位置:首页政务资讯县区传真

浔阳区委副书记、区长当宣讲员面对面宣讲十九大精神

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年12月04日
 

  初冬的浔阳,寒意逼人。浔阳区湓浦街道办事处里,街道党员干部、社区居干、群众代表们围坐在一起,一派暖意盎然的景象。11月30日上午,浔阳区委副书记、区长徐昭国与基层党员干部群众心贴心、面对面宣讲十九大精神,将党的十九大精神送到街道社区。

  徐昭国从新思想所产生的时代背景,新思想的整体框架,以新思想为引领,肩负起历史新使命三个方面要求大家,要明确新时代的界定,新时代的意义,新时代的目标;要把握十九大精神根本主题是坚持和发展中国特色社会主义,历史地位,基本内涵,基本方略;要把实现共产主义作为党的最高理想和最终目标,义无反顾肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命。

  他强调,要进一步深化学习、统一思想、提高认识、狠抓落实,推动党的十九大精神落地生根。要认真落实好“学懂、弄通、做实”要求,切实做到真学、细研、深悟、笃行,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  心贴心、面对面的宣讲,使党员群众听得明白、理解得透彻。大家纷纷表示,今后要以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,立足岗位创先争优,掀起新一轮干事创业的热潮。