县区传真

    您的位置:首页政务资讯县区传真

浔阳区党外知识分子联谊会第四次换届大会召开

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年12月05日
 

  11月30日上午,浔阳区党外知识分子联谊会第四次换届大会召开。市委统战部党外知识分子工作科科长、知联会秘书长闵建中,区委常委、宣传部长郑德俊,区委常委、统战部长张小军,区人大常委会副主任易晓剑,区政协副主席骆泽君出席大会。大会选举产生了浔阳区党外知识分子联谊会新一届领导班子,钟玲当选浔阳区党外知识分子联谊会会长。

  会议宣读了中共浔阳区区委书记宋细妹、区长徐昭国为本次大会发来的贺信,民革浔阳区支部主委、庐山市知联会主要负责同志分别代表浔阳区兄弟民主党派和九江市党外知识分子联谊会兄弟基层组织向大会致辞。

  闵建中对大会的胜利召开表示热烈的祝贺。他表示,浔阳区知联会第四次换届大会是一次继往开来的大会。他希望浔阳区知联会要不断提升自身建设科学化水平,以更加饱满的精神状态履行参政党职能,围绕中心、服务大局,不忘初心、继续前进为实现“两个一百年”宏伟目标和中华民族伟大复兴的中国梦做出新贡献。

  郑德俊在会上指出,新当选的浔阳区党外知识分子联谊会新一届领导班子要继承和发扬优良传统,积极发挥参政议政职能,动员广大知联会会员,认真贯彻中共十九大会议精神,以强烈的责任感和事业心,紧紧围绕区委区政府中心工作,同心同德、团结一致求真务实、开拓创新,为建设实力、活力、魅力、和谐浔阳做出应有贡献。