县区传真

    您的位置:首页政务资讯县区传真

濂溪区:发放文明手册 学习文明知识 争做文明市民

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年07月12日

   

  为让市民更好地了解创建全国文明城市知识,积极参与创建工作,引导大家争做文明市民。711日,濂溪区五里街道陶洼社区组织社区工作人员和志愿者开展文明宣传活动,并向辖区住户和沿街门店发放了《九江创建全国文明城市市民文明手册》。

   

  活动中,社区工作人员和志愿者在发放《市民文明手册》的同时,积极向过往群众宣传普及了创建全国文明城市的知识。小区居民也主动参与进来,认真细读《市民文明手册》内容,大家纷纷表示,要积极行动起来,从自己做起,讲文明树新风、革除生活陋习、争当文明市民,为创建全国文明城市贡献一份力量。

   

  据了解,此次《市民文明手册》发放在濂溪区尚属首发。接下来,濂溪区将对全区党政机关和企事业单位干部职工、中心城区居民、学校学生发放,全部发放工作将于730日前完成。(记者 李坚)