县区传真

    您的位置:首页政务资讯县区传真

濂溪区举行2018年全民健身节暨乡镇农村趣味运动会

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年08月10日
 

  8月8日,2018年濂溪区全民健身节暨乡镇农村趣味运动会在白鹿奥体健身中心开幕,本届乡镇农村趣味运动会以“拼搏、奋进、和谐、健康”为主题,共设抗旱提水保苗、精准扶贫奔小康、抛秧比准、抗洪抢险接力、袋鼠跳等5个比赛项目。

  运动会集运动性、趣味性和实用性为一体,比赛项目紧贴群众生活实际。赛场上,随着裁判员一声令下,参赛运动员开始了趣味十足的大比拼,尽情享受运动带来的趣味与快乐。

  近年来,濂溪区体育事业取得长足进步,全民健身节的举办将为濂溪区广大群众提供一个展示健康向上、奋发有为精神面貌的舞台,引导群众积极参加体育锻炼、全面提高身体素质,更好的践行社会主义核心价值观,推动全区各项事业取得新发展。(记者 张理一)