县区传真

    您的位置:首页政务资讯县区传真

都昌县召开环保违法违规企业约谈会

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年09月11日
 

  9月7日下午,都昌县召开环保违法违规企业约谈会,现场交办环保突出问题,安排部署下一阶段企业环保工作。县委常委、常务副县长周毅及重点企业负责人参加会议。

  会上,周毅指出,环保是企业的生命线,关乎企业生死存亡。面对当前环保工作严峻形势,各企业要在思想上警觉起来、行动上自觉起来,强化主体责任,顾全大局、转变观念,落实好环保工作要求,认真抓好关停、整改工作;各乡镇、各部门要坚决杜绝侥幸心理和懈怠思想,落实监管责任,强化服务意识、强化协作意识,按照要求不折不扣抓好整改任务;要强化时间节点,突出时间观念,采取挂图作战、限时推进的要求,积极推进相关违法违规企业关停、整改工作。

  大沙镇丁家红砖厂、大树镇大沔池红砖厂、都昌镇西河液化气有限公司、西源乡罗家山福园养殖场等相关企业负责人参加会议。(记者 伍烨 刘洵)