县区传真

    您的位置:首页政务资讯县区传真

瑞昌为文明诚信经营户发放贷款6583万元

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年01月10日
 

  为有效缓解个体工商户融资难题,引导诚信文明经营,我市市监局、农商银行和个体私营经济协会合力推进我市“星级文明诚信经营户”创评及“诚商信贷通”工作,变信誉资本为创业资金,已累计发放贷款金额6583万元,有效地助力了我市个体私营经济的发展。

  个体工商户星级评定及“诚商信贷通”工作是一项针对不同等级的诚信文明商户实行差别化信贷支持的优惠政策,个体工商户凭借良好的信用就可获得一定的信贷支持。自此项工作开展以来,我市个体工商户积极参评,参评数已达522家。经细致评定,共有304家获评星级文明诚信经营户,并全部得到授信。其中,一星级153家,二星级110家,三星级41家。(瑞昌市 吴子鹏 吴波供稿)