县区传真

    您的位置:首页政务资讯县区传真

柴桑区召开高铁新区项目建设调度会

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年07月10日
 

  7月8日晚,柴桑区区委副书记、区服务推进高铁新区建设指挥部指挥长范志斌在指挥部一楼会议室主持召开高铁新区项目建设调度会,副区长、区服务推进高铁新区建设指挥部副指挥长项飞,沙河街道党政主要领导、分管领导及指挥部办公室人员参加会议。会议就沙河街道在高铁新区范围内的水系改造、快速路、沙河街道高铁新区安置房、高铁新区水系改造安置房等项目推进过程中存在的问题进行梳理,并研究提出了解决意见。会议指出,要加快推进征地拆迁工作,鼓足干劲,因地施策,分栋分进度分情况分类整理,专下来清一个“盘子”,整理一个“盘子”。加大资金调度力度,进行周密布置和安排,统筹攻坚项目。加强人员力量投入,实行挂图作战,对任务再明确,实事求是,共同协商,依法依规快速推进项目建设。(柴桑区发布)