县区传真

    您的位置:首页政务资讯县区传真

出口加工区军转干部开展走访慰问活动

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年08月08日
 

  近日,九江出口加工区管理局军转干部自发组织5位代表,在一马路社区的带领下,拎着大米、食用油、牛奶、核桃粉等,看望慰问困难退役军人和军烈属。

  “感谢党、政府,感谢大家的关心。”威德武紧紧握着园区军转干部的手激动地说。威德武是伤残军人,腰部受伤,肺功能衰竭,儿子患病长期住院,家庭生活困难。“生活上有困难可以向社区和我们说,我们也是退役军人,有困难就应该互相帮助。”

  据了解,园区管理局在编在岗人员共有30余人,军转干部占了三分之一。怎样让大家度过一个有意义的建军节?经过商量,大家一致决定去社区看望困难退役军人和军烈属。于是,大家纷纷自掏腰包筹集资金购买了一批慰问物资,送到他们家中,度过了一个特别而有意义的建军节。(九江日报 姜正生 夏忠伟 记者 朱曦薇)