县区传真

    您的位置:首页政务资讯县区传真

浔阳区召开公共信用信息平台数据录入工作培训会

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年09月10日
 
    9月6日上午,由浔阳区发改委、信息办牵头组织的全区公共信用信息平台数据录入工作培训会在区行政服务中心举行。区委常委、常务副区长卢剑旺出席会议并讲话,全区相关单位分管领导、业务人员共计60余人参加培训会。
    会议传达了全市社会信用体系建设工作联席会议2019年第一次全体会议精神。
    卢剑旺指出,公共信用体系建设工作十分重要,事关社会诚信体系建设,大家一是认清形势,充分认识信用体系建设的重大意义。二是突出重点,扎实推进社会信用体系建设工作。三是积极作为,切实推进社会信用体系各项工作抓牢扎实。
    中科惠软公司工程师为全区相关单位业务人员进行了业务培训,详细讲解了我区公共信用信息平台(“信用浔阳”)的操作流程。(浔阳区)