要闻回顾

    您的位置:首页政务资讯要闻回顾

中国(江西)非公经济发展论坛客商来九江考察

任学良率队 林彬杨看望
中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年09月25日
 

  9月23日,民建北京市委常务副主委任学良率领参加2017中国(江西)非公有制经济发展论坛的部分客商来浔考察,并举办九江市与全国非公有制经济企业合作推介会,市委副书记、市长林彬杨看望考察团一行,市委常委、鄱阳湖生态科技城党工委第一书记陈和民出席推介会并致辞,副市长、九江经济技术开发区党工委书记罗文江主持推介会。 

  陈和民致辞时指出,九江是一座底蕴厚重的“文化古城”,是一座宜居宜游的“生态绿城”,是一座迸发崛起的“活力新城”。我市始终坚持以经济建设为中心不动摇,深入贯彻以习近平同志为核心的党中央治国理政新思想新战略,全面落实省委、省政府的决策部署,以“新工业十年行动”带动“五化”协同,以聚力创新开放加快绿色发展,致力打造“全省绿色崛起的双核之一,长江经济带重要中心城市,世界知名的山水文化名城和旅游度假胜地”。当前,我市正围绕着“九江全面崛起、百姓更加幸福”的目标努力奋进,热切盼望各界朋友多来九江旅游休闲,多给九江指点迷津,多为九江牵线搭桥,多在九江投资兴业。推介会上,我市还向来浔客商播放了九江宣传片,九江经开区、鄱阳湖生态科技城进行了推介。 

  在浔期间,客商一行还实地考察了共青城耀邦陵园、经开区巨石玻纤以及上港码头等地。客商们一致认为,九江区位独特、机遇凸显、产业集聚、平台夯实、环境优越,处处都是兴业的沃土,希望能在九江开展更加紧密、更加深入、更加有效的交流合作,实现双赢。 

  市领导李军、王丰鹏等陪同考察或出席推介会。(九江日报 记者 程静)