中国共产党九江市第十一次代表大会胜利闭幕

发布日期:2016-09-27 08:51:00

  

  大会选举产生了中国共产党九江市第十一届委员会、中国共产党九江市第十一届纪律检查委员会和九江市出席江西省第十四次党代会代表,通过了《关于中共九江市第十届委员会工作报告的决议》《关于中共九江市第十届纪律检查委员会工作报告的决议》 

  9月26日上午,为全市人民瞩目的中国共产党九江市第十一次代表大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。大会选举产生了中国共产党九江市第十一届委员会、中国共产党九江市第十一届纪律检查委员会和九江市出席江西省第十四次党代会代表,通过了《关于中共九江市第十届委员会工作报告的决议》《关于中共九江市第十届纪律检查委员会工作报告的决议》。

  出席闭幕大会并在主席台前排就座的有:杨伟东、林彬杨、冯静、杨小华、汪泽宇、廖凯波、熊永强、潘熙宁、董金寿、杨健、李洪涛、才宏远、汪开华、赵兵、杨志军、陈和民、廖奇志。

  会议特邀人员、大会主席团其他成员在主席台就坐。

  大会由杨伟东同志主持。

  出席大会的代表应到477人,实到456人,符合有关规定。

  会议以举手表决的方式,通过了《关于中共九江市第十届委员会工作报告的决议》和《关于中共九江市第十届纪律检查委员会工作报告的决议》。

  杨伟东在闭幕大会上指出,中国共产党九江市第十一次代表大会,经过全体代表的共同努力,圆满完成了预定的各项任务,开成了一次继往开来、与时俱进的大会,开成了一次凝聚力量、团结鼓劲的大会,开成了一次解放思想、共谋发展的大会。对于巩固和发展我市大好形势,提振全市共产党员和广大干部群众精神,推动我市今后五年发展,必将产生重大而深远的影响。

  杨伟东指出,大会通过认真审议,通过了中共九江市第十届委员会向大会所作的报告。这个报告是集体智慧的结晶,充分体现了全市共产党员和广大干部群众的意志,是指导今后一个时期我市科学发展的重要文件。大会还审议并通过了市纪律检查委员会的工作报告,认为这个报告对过去工作的总结是实事求是的,对今后我市加强党风廉政建设、深入开展反腐败斗争所提出的任务和要求是积极可行的。

  杨伟东指出,大会经过充分酝酿和民主选举,产生了中国共产党九江市第十一届委员会、中国共产党九江市第十一届纪律检查委员会和九江市出席中国共产党江西省第十四次代表大会代表。新一届市委和市纪委将继续发扬上届的好传统、好作风,坚持全面从严治党,努力加强自身建设,始终保持与时俱进的思想观念和奋发有为的精神状态,肩负起历史的重托,竭尽全力做好工作,决不辜负全市共产党员和广大干部群众的殷切期望。

  杨伟东强调,这次大会的胜利召开,是我市改革开放和现代化建设的一个新起点。大会之后,摆在我们面前的首要任务,就是要学习好、宣传好、贯彻落实好大会精神,把全市干部群众的思想和行动统一到大会确定的目标任务上来。让我们高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻以习近平同志为总书记的党中央治国理政新理念新思想新战略,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚决落实省委决策部署,全力实施“推进‘T’型崛起,打造山水名城,率先全面小康,建设五大九江”发展战略,突出以“新工业十年行动”带动“五化”协同,以聚力创新开放加快绿色发展,以推进全面从严治党优化政治生态。为九江全面崛起、百姓更加幸福而不懈奋斗。

  大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。(九江日报记者 张雷 姜月平)

打印本页 关闭窗口