繁体中文·English·RSS订阅·设为首页·收藏本站

九江市十四届人大三次会议秘书处议案组会议召开

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2013年01月06日
 

  1月5日下午,市十四届人大三次会议秘书处议案组举行会议。市人大常委会副主任熊起栋出席,市人大及其常委会各委办负责人和议案组全体成员参加会议。 

  会议通报了本次大会期间代表提写议案的情况,截至1月4日17时,大会秘书处议案组共收到代表10人以上联名提出的议案21件。其中工交财贸方面6 件,城建环保方面5件,内务司法方面3件,教育卫生方面2件,文化旅游方面2件,要求加大扶贫力度的1件,要求完善目标考评机制的1件,要求更改部门名称的1件。大会秘书处议案组对这些议案逐件进行了审议后认为,其内容都属于建议、批评和意见的范畴,不宜作为议案处理,建议将这21件议案全部转为建议、批评和意见办理。在此基础上,会议讨论通过了九江市第十四届人民代表大会第三次会议代表提出的议案处理意见报告,并决定提请大会主席团审议。(九江日报 记者 邹亮)




 
 
  关于我们   |   网站导航   |     |     |   常见问题   |    
主  办:中共九江市委   九江市人民政府
承  办:九江市人民政府信息化工作办公室
E_mail:webmaster@jiujiang.gov.cn
ICP备案编号:赣ICP备05005076号