繁体中文·English·RSS订阅·设为首页·收藏本站

九江市十四届人大三次会议继续进行分组审议

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2013年01月06日
 

  1月5日,出席市十四届人大三次会议的全体代表和列席人员围绕市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告,继续进行分组审议。 

  审议时,代表们纷纷认为,市人大常委会、市中级人民法院和市人民检察院三个工作报告客观准确、主题突出,体现了贴近人民、贴近实际、贴近九江发展大局的特点。去年以来,市人大常委会、市中级人民法院和市人民检察院围绕中心、服务大局,认真履行各自职责,紧紧围绕“九江争得应有地位,人民过上小康生活”的奋斗目标和“两区互动,强工兴城”的工作重点开展工作,为促进九江经济社会又好又快发展作出了积极贡献。 

  代表们表示,2013年是全面贯彻落实党的十八大精神的开局之年,是实施“十二五”规划的关键之年,是九江实现五年全面进位的冲刺之年。随着国家把沿江中部地区作为新形势下扩大开放、拉动内需的战略支点和突破之地,随着鄱阳湖生态经济区建设的持续实施,随着沿江开放开发战略的持续推进,随着重大项目积蓄的能量持续释放,我市赶超发展势头正劲,干事创业氛围正浓,仍处于加速发展、加快赶超的重要战略机遇期。面临新一轮的发展,必须全面贯彻落实党的十八大精神,抢抓机遇,乘势而上,坚持正确的思路不摇摆,坚持务实的操作不懈怠,加快九江赶超发展步伐。(九江日报 记者 姚星宇)




 
 
  关于我们   |   网站导航   |     |     |   常见问题   |    
主  办:中共九江市委   九江市人民政府
承  办:九江市人民政府信息化工作办公室
E_mail:webmaster@jiujiang.gov.cn
ICP备案编号:赣ICP备05005076号