繁体中文·English·RSS订阅·设为首页·收藏本站

九江市政协举行学习贯彻十八大精神专题报告会

魏宏彬出席
中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2013年01月06日
 

  昨日上午,市政协十四届三次会议刚结束,市政协在白水明珠会议中心举行了学习贯彻十八大精神专题报告会。市政协主席魏宏彬出席报告会。市政协副主席徐少伟、纪岗昌、朱忠玪、涂建、黄大明、朱汉浩、李军,市政协秘书长洪华出席报告会,报告会由黄大明主持。市政协委员与大会列席人员参加了报告会。 

  报告会上,九江市委宣讲团成员、九江市委党校校委委员周慧兰教授从“深刻认识十八大的重大意义”、“全面把握十八大的主要精神”、“以贯彻中共十八大精神为动力,全力推进九江进位赶超发展”等方面,全面深刻解析十八大报告的精神实质。整场报告用生动的语言、翔实的资料、精辟的分析,系统讲解了全面建成小康社会的内涵与进程,全面阐述了全面建成小康社会奋斗目标新要求的时代背景、鲜明特点以及“五位一体”的总体布局。报告联系实际、深入浅出、解析透彻,并结合九江实际,认真分析了我市“强工兴城”和沿江开放开发战略决策,展望了我市美好的发展蓝图。 

  报告在现场引起了委员们的热烈反响。大家一致表示,要进一步认真学习贯彻好十八大精神,将学习贯彻十八大精神与实践相结合,做到学以致用;与推动工作相结合,在本职岗位上努力工作;与履行职能相结合,进一步发挥好政治协商、民主监督、参政议政职能,为实现“九江争得应有地位,人民过上小康生活”的目标作出新的更大贡献。(九江日报 记者 储义)




 
 
  关于我们   |   网站导航   |     |     |   常见问题   |    
主  办:中共九江市委   九江市人民政府
承  办:九江市人民政府信息化工作办公室
E_mail:webmaster@jiujiang.gov.cn
ICP备案编号:赣ICP备05005076号