繁体中文·English·RSS订阅·设为首页·收藏本站

九江市十四届人大三次会议主席团第五次会议召开

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2013年01月06日
 

  1月5日晚,市十四届人大三次会议主席团召开第五次会议。主席团常务主席钟利贵、冯静、华金国、徐森鸣、祝先进、卢志鹏、柳国发、吕斌、汤瑞琪、熊起栋、王利及主席团其他成员出席会议。市人大办公厅、市人大财经委、市政府办公厅、市中级人民法院、市人民检察院、市发改委、市财政局负责人和大会秘书处有关负责人列席会议。会议由熊起栋主持。 

  市十四届人大三次会议主席团成员共有66人,本次会议因事因病请假4人,会议实到62人,符合法定人数。 

  本次会议共有五项议程:一是听取大会秘书处关于各代表团审议市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院三个工作报告情况的汇报;二是听取大会秘书处关于各代表团审议市政府工作报告、计划、预算报告三个决议草案和市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告三个决议草案的情况汇报,并决定将这六个决议草案提请大会通过;三是听取、审议并通过大会秘书处关于代表提出的议案处理意见的报告;四是听取各代表团酝酿市十四届人大内务司法委员会主任委员、市十四届人大常委会委员和省十二届人大代表人选情况的汇报,并确定正式人选名单,决定提请大会表决;五是审议通过大会总监票人和监票人名单草案,并决定将该名单草案提请大会表决。 

  会议以举手表决的方式通过了第二、第三、第四、第五项议程。(九江日报 记者 陈修平)




 
 
  关于我们   |   网站导航   |     |     |   常见问题   |    
主  办:中共九江市委   九江市人民政府
承  办:九江市人民政府信息化工作办公室
E_mail:webmaster@jiujiang.gov.cn
ICP备案编号:赣ICP备05005076号