繁体中文·English·RSS订阅·设为首页·收藏本站

九江市十四届人大三次会议举行第三次全体会议

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2013年01月07日
 

  1月6日上午,市十四届人大三次会议第三次全体会议在白水明珠会议中心举行。出席第三次全体大会并在主席台前排就座的有大会执行主席钟利贵、冯静、华金国、徐森鸣、祝先进、卢志鹏、柳国发、吕斌、汤瑞琪、熊起栋、王利、黄斌、徐耀纯、叶心林、沈阳、周毛春、孙金淼、邹绍辉、戴晓慧。 

  在主席台就座的有:殷美根、魏宏彬、程来安、朱建国、占勇、杨小华、汪泽宇、李晓刚、廖凯波、熊永强、王凯军、潘熙宁、董金寿、钟国桦、杨健、彭群林、王际民、李光荣、卢天锡、陈光明、廖奇志、赵伟、吴锦萍、李伟、黄大明、居国屏、熊少健、彭敏、张延芳、王丰鹏、李甫勇、韩胜球;老同志胡春如、张远秀、韩德胜、刘安东;有关方面负责人徐楚汉、郑翔、甘筱青、徐盛龙、熊志杰、郝宏生、张建军、王原平以及主席团其他成员。 

  会议应到代表431人,实到418人,合于法定人数。会议由大会执行主席、主席团常务主席祝先进主持。 

  会议以举手表决的方式通过了市十四届人大内务司法委员会主任委员人选;以鼓掌的方式通过了总监票人、监票人名单草案;投票补选了市十四届人大常委会委员,投票选举了九江市出席江西省第十二届人民代表大会代表。(九江日报 记者 邹亮)




 
 
  关于我们   |   网站导航   |     |     |   常见问题   |    
主  办:中共九江市委   九江市人民政府
承  办:九江市人民政府信息化工作办公室
E_mail:webmaster@jiujiang.gov.cn
ICP备案编号:赣ICP备05005076号