繁体中文·English·RSS订阅·设为首页·收藏本站

九江市十四届人大三次会议关于政府工作报告的决议

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2013年01月07日
 

  (2013年1月6日九江市第十四届人民代表大会第三次会议通过) 

  九江市第十四届人民代表大会第三次会议听取和审议了市人民政府市长殷美根所作的《政府工作报告》。会议充分肯定市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2013年我市经济社会发展的预期目标、工作任务和工作措施,决定批准这个报告。 

  会议认为,过去的一年,在省委、省政府和市委的正确领导下,全市上下以科学发展观为指导,以党的十八大胜利召开为强大动力,坚持“两区互动、强工兴城”,深入推进鄱阳湖生态经济区建设和沿江开放开发,着力抓项目、扩固投、稳运行、惠民生,有效克服了宏观经济环境的不利影响,全面完成了年初确定的各项任务,奋力迈出了加快赶超的坚实步伐。 

  会议指出,2013年是全面贯彻落实党的十八大精神的开局之年,是实施“十二五”规划的关键之年,是实现五年全面进位的冲刺之年。全市上下要围绕九江争得应有地位、人民过上小康生活,加快推进鄱阳湖生态经济区建设,以沿江开放开发为龙头,以强工兴城为重点,以项目建设为抓手,打造“T”型工业带,构筑九江都市区,推进民生大改善,确保本次大会确定的各项目标顺利实现。 

  会议号召,全市上下要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在省委、省政府和市委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻落实党的十八大精神,坚持目标不动摇、路径不折腾、重点不摇摆,鼓足干劲,锐意进取,全力实现五年全面进位,为九江争得应有地位、人民过上小康生活而努力奋斗!(九江日报)




 
 
  关于我们   |   网站导航   |     |     |   常见问题   |    
主  办:中共九江市委   九江市人民政府
承  办:九江市人民政府信息化工作办公室
E_mail:webmaster@jiujiang.gov.cn
ICP备案编号:赣ICP备05005076号