繁体中文·English·RSS订阅·设为首页·收藏本站

市政协十四届五次会议举行选举大会

杨小华当选市政协主席
中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2015年01月22日
 

  昨日下午,政协九江市第十四届委员会第五次会议举行选举大会。依据政协章程,选举政协九江市第十四届委员会主席,补选政协九江市第十四届委员会副主席、常务委员。

  市政协主席魏宏彬,市政协党组书记杨小华,市政协副主席徐少伟、纪岗昌、陶春元、朱忠玪、涂建、黄大明、朱汉浩、李军,党组成员古小平,秘书长洪华出席选举大会并在主席台就座。朱忠玪主持会议。

  会议应到委员500人,实到委员444人,符合《政协章程》规定。

  选举大会的议程共有五项:一是通过《关于同意魏宏彬同志辞去政协第十四届九江市委员会主席职务的决定》;二是通过《关于同意徐少伟同志辞去政协第十四届九江市委员会副主席职务的决定》;三是通过政协九江市第十四届委员会第五次会议《选举办法》(草案);四是通过政协九江市第十四届委员会第五次会议总监票人、监票人名单(草案);五是选举政协九江市第十四届委员会主席,补选政协九江市第十四届委员会副主席、常务委员。

  会议以举手表决的方式,通过了《关于同意魏宏彬同志辞去政协第十四届九江市委员会主席职务的决定》,通过了《关于同意徐少伟同志辞去政协第十四届九江市委员会副主席职务的决定》,通过了政协九江市第十四届委员会第五次会议《选举办法》,通过了政协九江市第十四届委员会第五次会议选举大会总监票人、监票人名单。全体与会委员以无记名投票方式,选举杨小华为政协九江市第十四届委员会主席,补选古小平为政协九江市第十四届委员会副主席,补选马庆友、杨帆、周三连为政协九江市第十四届委员会常务委员。(九江日报 记者 汪东平)




 
 
  关于我们   |   网站导航   |     |     |   常见问题   |    
主  办:中共九江市委   九江市人民政府
承  办:九江市人民政府信息化工作办公室
E_mail:webmaster@jiujiang.gov.cn
ICP备案编号:赣ICP备05005076号