繁体中文·English·RSS订阅·设为首页·收藏本站

市十四届人大五次会议召开大会秘书处议案组会议

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2015年01月23日
 

  1月22日上午,市十四届人大五次会议秘书处议案组举行会议,市人大常委会副主任熊起栋出席会议,议案组全体成员、市人大各委办负责人出席会议。 

  会议讨论并通过九江市第十四届人民代表大会第五次会议代表提出的议案处理意见的报告,并决定提请大会主席团审议。市十四届人大五次会议期间,代表们在审议各相关工作报告的同时,始终保持高度的政治责任感和求真务实的态度,认真履行宪法和法律赋予的职责,积极建言献策,认真向大会提写议案。截至1月21日下午5时,大会秘书处议案组共收到代表10人以上联名提出的议案28件。其中工交财贸方面10件,农林水方面7件,内务司法方面5件,教科文卫方面4件,城建环保方面2件。大会秘书处议案组对这些议案逐件进行了认真研究,根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的规定,议案组认为代表们提出的28件议案内容都属于建议、批评和意见的范畴,不宜作为议案处理,建议将这28件议案全部转为建议、批评和意见办理。(九江日报 记者 谈思宏)




 
 
  关于我们   |   网站导航   |     |     |   常见问题   |    
主  办:中共九江市委   九江市人民政府
承  办:九江市人民政府信息化工作办公室
E_mail:webmaster@jiujiang.gov.cn
ICP备案编号:赣ICP备05005076号