繁体中文·English·RSS订阅·设为首页·收藏本站

九江市第十四届人民代表大会第五次会议关于九江市中级人民法院工作报告的决议

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2015年01月23日
 

  (2015年1月22日九江市第十四届人民代表大会第五次会议第四次全体会议通过) 

  九江市第十四届人民代表大会第五次会议听取和审议了市中级人民法院院长居国屏所作的《九江市中级人民法院工作报告》。会议充分肯定市中级人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2015年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,市中级人民法院要在中共九江市委的正确领导下,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,自觉接受人大及其常委会的监督,始终坚持司法为民公正司法工作主线,全面履行好宪法和法律赋予的审判职责,不断开创法院工作新局面,为做大九江、奋力打造“双核”、推进法治九江建设提供更加有力的司法保障。(来源:九江日报)




 
 
  关于我们   |   网站导航   |     |     |   常见问题   |    
主  办:中共九江市委   九江市人民政府
承  办:九江市人民政府信息化工作办公室
E_mail:webmaster@jiujiang.gov.cn
ICP备案编号:赣ICP备05005076号