市十五届人大一次会议主席团举行第四次会议

市十五届人大一次会议主席团举行第四次会议

发布日期:2016-10-28

  

  10月27日上午,九江市第十五届人大一次会议主席团举行第四次会议。主席团常务主席杨伟东、林彬杨、熊永强、冯静、李洪涛、吕斌、熊起栋、夏兴、戴晓慧、周美祥、李润金、李小林、傅朗林及主席团其他成员出席会议。省“两会”指导组成员、省人大常委会选任联工委办公室主任陈蔚到会指导。会议由熊起栋主持。 

  市十五届人大一次会议主席团成员共67人,本次会议因事因病请假2人,会议实到65人,合于法定人数。 

  会议共有五项议程:一是听取各代表团酝酿市十五届人大常委会主任、副主任、秘书长、委员,市人民政府市长、副市长,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长候选人情况的汇报,确定正式候选人名单,提请大会选举;二是听取各代表团酝酿市十五届人大专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选情况的汇报,并决定提请大会表决;三是听取大会秘书处关于各代表团审议市人大常委会、市人民政府、市中级人民法院、市人民检察院四个工作报告决议草案的情况汇报,并决定将这四个决议草案提请大会通过;四是听取和审议市人大专门委员会关于代表提出的议案处理意见的报告;五是讨论通过大会总监票人和监票人名单草案,并决定将该名单草案提请大会表决。(九江日报 记者 谈思宏)

打印本页 关闭窗口