市十五届人大一次会议举行第三次全体会议

市十五届人大一次会议举行第三次全体会议

冯静当选新一届市人大常委会主任 林彬杨当选新一届市长

发布日期:2016-10-28

  

  10月27日下午,市十五届人大一次会议第三次全体会议在市文化艺术中心举行。 

  出席本次大会并在主席台前排就座的有:今天大会执行主席杨伟东、林彬杨、熊永强、冯静、李洪涛、汪开华、熊起栋、王丰鹏、宁小球、孙朝辉、杜少华、李小平、柯尊玉、骆效农、郭小云、熊晋喜。 

  在主席台就座的还有杨小华、潘熙宁、董金寿、杨健、杨志军、廖奇志、汪泽宇、宋朝阳、吕斌、夏兴、张荣先、赵伟、李军、鄢清员、熊少健、彭敏、叶心林、周美祥、吴照友、李小林、李甫勇、孙金淼、罗文江、戴晓慧、李润金、傅朗林、罗林。老同志代表;有关方面负责人及主席团其他成员。 

  会议应到代表433人,实到419人,符合法定人数。会议由大会执行主席、主席团常务主席熊起栋主持。 

  会议以举手表决的方式,通过了市十五届人大各专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选;表决通过了总监票人、监票人名单。 

  会议以无记名投票的方式选举冯静为市十五届人大常委会主任,夏兴、戴晓慧、周美祥、李润金、李小林、傅朗林为副主任,罗林为秘书长;选举产生了市十五届人大常委会委员。 

  选举林彬杨为市人民政府市长,董金寿、张荣先、赵伟、李军、彭敏、孙金淼、罗文江为副市长;鄢清员为市中级人民法院院长、熊少健为市人民检察院检察长。市人民检察院检察长须报省人民检察院检察长提请省人民代表大会常务委员会批准。(九江日报 记者 胡蕊蕊)

打印本页 关闭窗口