会议报道

    您的位置:首页政务资讯专题报道2016两会专题会议报道

市十四届人大七次会议主席团第四次会议召开

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2016年02月03日
 

  2月2日上午,市十四届人大七次会议主席团召开第四次会议。主席团常务主席杨伟东、占勇、冯静、李洪涛、祝先进、卢志鹏、柳国发、吕斌、汤瑞琪、熊起栋及主席团其他成员出席会议。市政府、市中级人民法院、市人民检察院负责人,市人大办公厅、市人大财经委、市政府办公厅、市发改委、市财政局负责人和大会秘书处有关负责人列席会议。会议由熊起栋主持。

  市十四届人大五次会议主席团成员共有65人,本次会议因事因病请假2人,会议实到63人,符合法定人数。

  本次会议共有两项议程:一是听取各代表团关于审议政府工作报告、“十三五”规划纲要以及计划和预算报告四个决议草案和市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院三个工作报告的决议草案的情况汇报,并决定提请大会通过;二是听取、审议并通过大会秘书处关于代表提出的议案处理意见的报告。

  会议以举手表决的方式通过了以上议程。(九江日报记者 邹雅思)