会议报道

    您的位置:首页政务资讯专题报道2016两会专题会议报道

市十四届人大七次会议举行第三次全体会议

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2016年02月03日
 

  2月2日下午,市十四届人大七次会议举行第三次全体会议。

  出席大会并在主席台就座的有本次全体会议执行主席杨伟东、占勇、冯静、李洪涛、祝先进、卢志鹏、柳国发、吕斌、汤瑞琪、熊起栋、戴晓慧、孙朝辉、严盛平、骆效农、罗文江、李小平、杜少华。

  在主席台就座的有:林彬杨、杨小华、汪泽宇、廖凯波、熊永强、黄赛荣、潘熙宁、董金寿、黄斌、杨健、钟国桦、王际民、陈和民、卢天锡、廖奇志、赵伟、黄大明、古小平、居国屏、熊少健、彭敏、叶心林、周美祥、毕延柏、王丰鹏、李甫勇、江兵;老同志胡春如、程来安、华金国、朱建国、彭群林、刘安东、李伟;有关方面负责人甘筱青、熊志杰、王原平;在主席台就座的还有主席团其他成员。

  会议应到代表423人,实到390人,符合法定人数。卢志鹏主持会议。

  会议表决通过了市人大法制委员会主任委员、副主任委员、委员人选和市人大财政经济委员会主任委员人选,并举行了集体向宪法宣誓仪式。(九江日报记者 邹雅思)