资料汇总

    您的位置:首页政务资讯专题报道2016两会专题资料汇总

九江市第十四届人民代表大会第七次会议关于九江市中级人民法院工作报告的决议

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2016年02月03日
 

九江市第十四届人民代表大会第七次会议关于九江市中级人民法院工作报告的决议

(2016年2月2日九江市第十四届人民代表大会第七次会议第四次全体会议通过) 

  九江市第十四届人民代表大会第七次会议听取和审议了市中级人民法院院长居国屏所作的《九江市中级人民法院工作报告》。会议充分肯定市中级人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2016年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,市中级人民法院要在中共九江市委的正确领导下,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,自觉接受人大及其常委会的监督,始终坚持司法为民、公正司法,依法履行审判职责,稳步推进司法改革,不断加强自身建设,全力服务经济社会发展,为“推进‘T’型崛起、打造山水名城、率先全面小康、建设五大九江”提供更加有力的司法保障和法律服务。