资料汇总

    您的位置:首页政务资讯专题报道2016两会专题资料汇总

九江市第十四届人民代表大会第七次会议关于九江市人民检察院工作报告的决议

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2016年02月03日
 

九江市第十四届人民代表大会第七次会议关于九江市人民检察院工作报告的决议

(2016年2月2日九江市第十四届人民代表大会第七次会议第四次全体会议通过) 

  九江市第十四届人民代表大会第七次会议听取和审议了市人民检察院检察长熊少健所作的《九江市人民检察院工作报告》。会议充分肯定市人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的2016年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,市人民检察院要在中共九江市委的领导下,全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立社会主义法治理念,积极参与平安九江、法治九江建设,依法履行宪法和法律赋予的职责,积极稳妥推进司法改革,规范司法行为,强化法律监督,强化自身监督,强化队伍建设,全面提升检察工作水平,为市委提出的“推进‘T’型崛起,打造山水名城,率先全面小康,建设五大九江”发展战略提供有力的司法保障。