德安县蒲亭镇工业园社区开展环境整治美化小区环境

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年10月30日
 

  为贯彻落实德安县蒲亭镇城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动精神,10月29日上午,蒲亭镇工业园社区组织社区工作人员、志愿者和环卫工人对辖区内的上好家园、金桂苑小区开展环境整治行动。

  大清扫活动中,社区工作人员、志愿者和环卫工人挥汗如雨,发扬不怕苦、不怕累的奉献精神,分片包干,清扫小区内卫生盲点、死角,清除房前屋后的生活垃圾、绿化带内的白色垃圾以及堆积的落叶。在大家热火朝天地干活时,小区内的居民也纷纷拿来扫帚等工具,主动帮助配合清扫,自觉加入清理小区环境卫生的行列中,用行动为环境整治工作尽心出力。

  工业园社区负责人表示,后续社区还将不定期地开展相关环境整治宣传、大扫除活动,尽最大努力为居民提供良好居住、生活环境。