部门学习教育

    您的位置:首页政务资讯专题报道“两学一做”学习教育专题部门学习教育

九江美术馆召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会暨“主题党日”活动

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年07月10日
 

  7月10日上午,九江美术馆召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会,传达学习了文广新局关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案文件精神,成立了美术馆党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作领导小组。会上陈要霏副书记强调:(一)要在“学”这个基础上形成常态化。作为基层党组织,我们要创新学习方式,坚持聚焦学习内容,全面深入学习党章党规党纪,深入学习党的十八届六中全会通过的《准则》和《条例》,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神。(二)要在“做”这个关键上实现制度化。基层党组织党员干部按照“四讲四有”标准,把自己的思想和工作摆进去,引导党员立足岗位发挥先锋模范作用。(三)将创建国家公共文化服务体系示范区与实际工作紧密结合起来,以工作的实际成效检验学习教育成果,为推动我市文化事业发展积极贡献力量。

  最后,胡毅馆长着重强调“主题党日”活动是加强党员理想信念教育的有效手段,是推进基层党建工作和开展“两学一做”学习教育常态化制度化的重要抓手,是党组织开展党员活动的有效载体。支部全体党员应结合工作实际,围绕坚定理想信念,保持优良传统,敢于担当作为进行交流讨论,使全体党员在业务工作上深受启发。