部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市交通运输局集中传达学习市委十一届四次全体(扩大)会议精神

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年08月09日
 

  8月8日下午,市交通运输局组织召开全体交通运输系统干部职工大会,贯彻学习市委十一届四次全体(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见。

  会议要求:一是提高认识,统一思想。全市交通运输系统要认真传达、学习、消化、理解、认识市委十一届四次全体(扩大)会议精神,对照职能真正抓紧抓实。

  二是确保稳定,抓好交通运输行业安全生产。要求各局属单位要高度重视安全生产工作,以“平安交通”专项整治为抓手,扎实开展好全市交通运输系统安全生产大排查、大检查、大整治活动,确保不发生较大以上安全事故,确保全市交通运输系统安全生产形势平稳。同时,要全力做好维护交通运输系统的稳控工作,加大维稳力度,层层压实责任,层层传导压力,严禁发生赴省进京的上访事件和大规模群体性上访事件。

  三是谋求发展,抓好交通基础设施建设项目。要切实把交通基础设施当作建设交通的头等大事,积极对接协调省重点工程项目办,着力加快重点项目建设。加快推进农村公路建设,确保圆满完成年初制定的工作任务。(市交通运输局办公室供稿)