部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市外侨办:省外侨办党组书记、主任赵慧赴共青城市调研

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年07月11日

  7月6日下午,省外侨办党组书记、主任赵慧赴共青城市调研,了解对外参观点建设并听取省直管试点县市对我省外事侨务工作的意见建议。 

  赵慧实地察看了中俄商贸城、甘露坪塘村有机蔬菜基地、新加坡国际健康城、出口服装产业园和共青科教城,肯定了共青城市作为赣江新区的重要组团、昌九一体化的重要支点,抢抓机遇,近年来在创新创业、经济社会发展方面走在前列。共青城市委书记王丰鹏、市长卢宝云重点介绍了将共青城市打造成为年轻人的舞台、创业者的天堂,尤其提出在扩大海外影响力、促进国际交流合作、引进世界高端人才等方面希望得到外事侨务部门的大力支持。

  赵慧表示,省外侨办今后将结合我省中心工作、结合外事侨务港澳工作职能和资源优势,“走出去、请进来”紧密结合,积极助推当地经济社会发展。(市外侨办)