部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市发改委:省发改委对我市2017年农网改造项目进行稽察

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年07月12日

  6月26日至29日,省发改委组织能源行业有关专家对我市庐山市、湖口县、瑞昌市三地2017年中心村电网改造项目进行稽察。

  检查采取会议审查、现场督导、台账检查、意见反馈等方法,在辖区电网公司全面自查的基础上,重点对三地2017年中心村电网改造项目的安全组织管理、招投标管理、财务管理、档案管理等方面的违法违规行为和事故隐患进行抽检,并由检查组和专家形成检查意见现场反馈被稽察单位,督促电网企业对排查的事故隐患和问题做到“五落实五到位”及闭环管理。 

  此次稽察为进一步规范我市农网改造工程,有效防范质量安全和廉政风险,促进电网企业持续健康稳定发展发挥重要作用。(市发改委供稿)