部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市档案馆传达学习市纪委十一届四次全会精神

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年02月12日
 

  近日,市档案馆党组召开专题会议,传达学习贯彻市纪委十一届四次全会精神,布置2019年党风廉政建设和反腐败工作。会议由馆党组书记、馆长林显莲主持。馆党组成员、副馆长黄生生、黄文强、余艳霞、曹金桃参加会议。

  会上,馆党组书记、馆长林显莲传达了市委书记林彬杨、市纪委书记杨志军在市纪委十一届四次全会上的讲话精神,并围绕如何结合我馆实际,深入学习贯彻市纪委全会精神作出工作部署:一是要深入学习悟透会议精神,抓实全会精神及党风廉政宣传教育,自觉把思想统一到中央、省、市委、纪委全会的精神和部署上来。二是要对标市纪委全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个坚决维护”,以更高的政治站位,推动党风廉政建设和反腐败工作。三是要全面落实从严治党主体责任,强化责任担当,把党风廉政建设工作抓实、抓细、抓到位,自觉接受监督,保持清正廉洁的政治本色。四是要加强与派驻市委组织部纪检监察组的沟通和联系,主动接受派驻纪检监察组的业务指导和监督检查,形成工作合力,共同营造风清气正的干事创业氛围。五是要持续强化纪律作风建设,不断提振干部职工精气神,以实实在在的行动,平稳有序推进机构改革,实现思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,确保全市档案管理工作不断档、不脱节,在全市机构改革工作中走在前、做表率。 (市档案馆 黄生生供稿)