今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

民革九江市濂溪区总支部成立

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年07月17日
 

  7月5日,民革九江市濂溪区总支部成立大会召开。市政协副主席、民革九江市委会主委梅武林出席会议。 

  会议听取审议了民革濂溪区支部《同心同德凝心聚力,鼓足干劲奋发有为》的工作报告,选举产生了民革濂溪区总支部第一届委员会。 

  梅武林指出,民革濂溪区总支部的成立是濂溪区民革组织发展史上的重要里程碑,濂溪区民革党员拥有了更广阔的参政议政、民主监督、合作共事的平台。他希望民革濂溪区总支部全体党员要以此次为新的起点,抓好政治学习,筑牢思想根基;抓好履职工作,助推社会发展;抓好自身建设,发挥表率作用。发挥民革特色和优势,把握新形势、适应新常态,同心同德,携手并进,为濂溪区多党合作事业发展作出更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。(九江日报 张华良 记者 储义)