您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道

  • 图片报道

稳经济一揽子政策措施和接续政策

 2022-09-23 18:25:59

刘文华会见学习贯彻党的二十大精神市委宣讲团成员

12月5日下午,市委书记刘文华会见学习贯彻党的二十大精神市委宣讲团成员,他希望大家认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,充分认识宣讲党的二十大精神的重要意义,认真学习、准确把握,深入思考、精心准备,确保高质量高水平圆满完成宣讲任务。

 2022-12-06 09:52:17

刘文华到市人大、市政府、市政协机关及市委常委部门走访

12月5日上午,市委书记刘文华到市人大常委会、市政府、市政协机关及市委常委部门走访,了解工作开展情况,听取大家对下步工作的意见建议。

 2022-12-06 09:47:38

市委常委会召开会议

12月5日上午,市委常委会召开会议,传达党中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军事委员会告全党全军全国各族人民书,沉痛悼念江泽民同志。

 2022-12-06 09:40:26

刘文华到市疫情防控应急指挥部调研工作

12月4日,全省市厅级主要领导干部学习贯彻党的二十大精神专题研讨班刚刚结业,返浔后的市委书记刘文华来到市疫情防控应急指挥部调研,并主持召开全市疫情防控工作调度会。

 2022-12-05 09:12:02

全省疫情防控工作调度会召开,杨文斌在九江分会场作汇报发言

12月1日,全省疫情防控工作调度会召开。应炯、邵九思、刘武爱、杜少华、柯尊玉、匡建军、吴华丰在九江分会场参会。

 2022-12-02 10:35:55
点击收缩